Salade chaude aux gésiers Préparation : 15 mn Cuisson : 20 à 25 mn Ingrédients (pour 2 personnes) : - 150 g de gésiers de volaille - 4 pommes de terre - 1 oignon - 1 échalote - 1 salade verte - croûtons Préparation : Epluchez vos pommes de terre et faites-les bouillir. Pendant ce temps, émincez finement l'oignon et l'échalote, que vous faites ensuite revenir à la poêle avec une cuillère d'huile d'olive. Une fois les pommes de terre cuites, coupez-les soit en lamelles, soit en dés. Faits-les elles aussi dorer dans la poêle pour qu'elles soient croustillantes. Préparez votre salade verte : lavez et rincez-la, puis séparez en les feuilles que vous déposerez en lit sur vos 2 assiettes. Arrosez-les alors de vinaigre balsamique. Ajoutez vos petites pommes de terre dessus, puis les gésiers (que vous aurez réchauffés au bain-marie ou dans la poêle). Il ne reste plus que la petite touche finale: les p'tits croûtons pour que ça croque sous la dent...       Cette salade généreuse et riche en goûts compose un plat principal et s'accompagne d'un bon vin rouge... devant un feu de cheminée,ou devant la télé..arf! Bon appétit! :) Conseil vin vin rouge